Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Новая этика

Где какая, а у нас вот такая.

Мэш пишет:

Суд приговорил Сергея Кукушкина, обвиняемого в изнасиловании полуторагодовалой дочери, к 8 месяцам исправительных работ.
Это уже второе дело по инциденту, в первый раз суд признал Кукушкина невиновным. Такое решение вызвало бурный резонанс, и прокуратура обжаловала его. Во время второго процесса прокурор требовал для обвиняемого 14 лет колонии. Однако судья переквалифицировал статью, и сейчас Кукушкин идёт из суда домой.

Подробности первого дела, если кто забыл или не знал, тут.

Такие вот дела.
Ну трахнул дочь-младенца, ну бывает. Что ж теперь, человеку жизнь ломать? Нет, конечно. Поработает неполный год - и хватит. Вон и жена ничего страшного в случившемся не видит, жене хорошо, жена одобряет. Мило держит беднягу за ручку, морально поддерживает перед гнусным судилищем. Ну не лезть же государству в семью, правильно?
Понять и простить.


Tags: культура насилия
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →