Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Важнейший приоритет

«Дети являются важнейшим приоритетом государственной политики Российской Федерации. Государство создает условия, способствующие всестороннему духовному, нравственному, интеллектуальному и физическому развитию детей, воспитанию в них патриотизма, гражданственности и уважения к старшим. Государство, обеспечивая приоритет семейного воспитания, берет на себя обязанности родителей в отношении детей, оставшихся без попечения».

Это из новых поправок всё, если кто помнит.

Я всё никак не успокоюсь, да.
Вот есть у нас поправка, в которой детям обещается жизнь на радуге с поняшками. Хотя нет, на радуге нельзя, радуга - это геи, которые, как мы уже знаем, мечтают поусыновлять всех мальчиков и сделать из них девочек. А это не по-нашему. По-нашему - это когда папа занимается сексом с дочкой, мама смотрит на это с умилением, а закон грозит папе пальчиком, что так, мол, нехорошо, но не сразу грозит, а чуток погодя.

А еще у нас есть омбудсмен. Дама приятной наружности и большой детности, которая очень озабочена правами эмбрионов. Ее до крайности волнуют страдания клеток без нервной системы, которые обитают в телах посторонних женщин. Эти права и страдания вообще волнуют очень многих - Церковь, лично Патриарха, славного батюшку Смирнова, президента, депутатов, врачей... Но когда эти клетки отращивают ЦНС, открепляются от материнского корабля и становятся самостоятельным организмом - они резко перестают интересовать всех, если, конечно, не грядут поправки, которые надо принять; тогда могут раздать деняк на самостоятельные организмы.

Всё остальное, что касается этих организмов - насилие, нищета, зажатые алименты, поборы в школах - всё это уже мало кого волнует. И практически никогда не волнует борцов за права клеток. Дети взволнуют всех этих людей только когда вырастут и возьмут решение своей судьбы в свои руки. Вот тогда-то борцы за справедливость возопиют к небесам и потребуют посадить трех девочнок за убийство по предварительному сговору на сроки от 8 до 20 лет.

Я не знаю, чем кончится новое опротестование прокуратуры. Но тот факт, что оно вообще требуется, и что детский омбудсмен сейчас... чем там она занята? пишет очередной проект о запрете абортов? молится? детишек тетешкает?.. пофиг, в общем... вместо доведения этого дела (нетипичного дела, громкого, мерзкого) до единственно верного финала - заставляет как минимум задуматься.
Tags: гады, культура насилия, происшествия, рожаем все!
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments