Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

М-да

Вот и у меня свои потери от соседской бучи.

Нашлась когда-то в белорусском магазине "Стезя смерти" и нашелся читатель, который хотел книжку с автографом. Книжку читатель получил - ему я отправила свою единственную Стезю, а мне взамен должны были прислать ту, что нашлась в магазине. Схема была отработанная, поэтому я особо не беспокоилась. И тут грянуло. И границы закрыли. И фиг знает, чем там всё кончится, и не придется ли обладателю книжки рвать когти из страны с мыльно-рыльным набором под мышкой, и тогда ему, ясен пень, будет не до того, чтобы тащить с собой еще и книжки какие-то. Так что остался сапожник без сапог, м-да.

Ну ладно, авось Т8 не подкачает, и мы доберемся до издания всех книг, и Стезя в бумаге у меня будет. Хотя серую книжку, конечно, жалко, она была уникальная :( Больше я на такую схему не пойду. При всей моей любви к читателям.

Насчет Т8 и Тьмы в бумаге: связывалась с редактором, текст в типографии. 
Tags: Конгрегация_переиздание
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments