Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

:-/

Это, сцуко, какой-то проклятый ремонт.

В спальне потекла труба.
В нашей отремонтированной спальне, на беленькой свежепокрашенной трубе, вздулась рыжым пузырем краска, и из-под нее натекла и засохла длинным потеком ржавая жижа. Видимо, делали пробный пуск, и оно полезло.

Хорошо, что мы это заметили до того, как привезли мебель для спальни, и нам удалось расчистить проход к батарее. И это единственное хорошее, потому что в остальном всё плохо. Плохо, что мебель привезут завтра, а когда трубу смогут заменить, мы не знаем, потому что сантехники еще не перезвонили, и их личные телефоны тоже не отвечают. Плохо, что труба впритык к окну - новенькому свежепоставленному. Труба впритык к потолку - новенькому свежезаклеенному и свежепокрашенному. Труба впритык к стене - новенькой свежеобойной. Вокруг трубы линолеум - новенький свежеположеный. И мы понятия не имеем, что из всего этого испортят во время отрезания и приваривания новой трубы. Понятия не имеем, что придется потом исправлять и переделывать. И понятия не имеем, куда девать в этом доме завтра два шкафа, два комода и тумбочку в разобранном виде, потому что собрать их нельзя, потому что тогда будет перекрыт доступ к батарее.
О непредвиденных затратах уже молчу просто.

Как же. Меня. Всё это. Заебало.

Tags: ремонт
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →