Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Мясной террор

Так. Стало быть, лев Алекс из "Мадагаскара", получается, пескетарианин. Бум знать...

Некий юзер с Реддита написал, что работает в компании, руководство которой поощряет создание различных клубов по интересам, таких как книжный клуб, сообщество любителей кино и другие. Обычно к этим объединениям может присоединиться любой желающий. Компания финансово поддерживает организацию таких клубов.

Одна из коллег автора публикации создала обеденный клуб веганов. Правила клуба предполагали, что присоединиться к нему могут только сторонники веганской, вегетарианской и пескетарианской (образ жизни, заключающийся в отказе от употребления в пищу мяса теплокровных) диет, а в меню будет только веганская пища.


В общем, в клуб не приняли сотрудника, который по образу жизни ни к одной из этих категорий не относится, просто хотел поучаствовать в движухе. Может, ему интересно было посмотреть-попробовать, чем они там питаются, не знаю. Но не суть. В принципе, логично, веганство это и правда не только о еде. С другой стороны - ну кто так проповедует свои убеждения? Упустили шанс накапать на мозги потенциальному новому адепту. Может, ему бы понравилось. Может, он бы взял и переметнулся в их лагерь после пары недель. Никакого долгосрочного планирования, эх...

Короче, сотрудник пожал плечами и создал клуб мясоедов; в планах клуба было пробовать стейк или бургер по новому рецепту каждую неделю. Норм, каждому свое, все довольны.

Но как бы не так. Веганский клуб подал жалобу в отдел кадров, заявив, что само существование такого клуба их оскорбляет. Надо начальству отдать должное, жалобщиков послали на фиг.

В той же заметке вспомнили и недавний случай в Сан-Франциско, когда один сосед пожаловался на то, что другие его угнетают запахом готовящегося мяса. Тот, правда, жаловался анонимно. Предусмотрительный.
Tags: веганы
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments