Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Ну хоть что-то

Идти на комиссию, которая должна подписать разрешение на индивидуальное обучение для младшего, не надо. Из-за ковида решили всё сделать дистанционно. Тем паче, что смысла в этой комиссии на самом деле и нет: как нам сказала председательница, она сама не понимает, зачем туда ходить родителям и целый день сидеть комиссии, если документы туда и так приходят только на тех, по кому уже принято положительное решение, у кого оно отрицательное - тем звонят и сразу говорят, что "нет, не одобрено". Имитация бурной деятельности, короче. Посему в этом году в отделе образования решили, что ковид - хороший повод не мучиться самим и не мучить родителей.

Ну хоть в чем-то позитив. Минус еще один потерянный день. Авось и правда к первому сентября успеем все закончить. 
Tags: домашнее
Subscribe

  • Поразительно

    Пост про мужика с собакой почему-то вылез в топы, но совершенно внезапно набежало всего две с половиной зоошизы. То ли у публики требования к…

  • Он просто хотел поиграть

    В Березниках на мужчину набросилась собака, он применил самооборону и убил ее. Об этом рассказала хозяйка погибшего пса в группе «ЧП…

  • Непробиваемые

    Это видео за последние несколько дней мне прислали уже несколько человек. Воронеж, февраль. Что осталось за кадром: девочка жива, собаки ее…

promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments