Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Ну вот

Мы довинтили шкаф, а сегодня привезут наш шкаф-купе в спальню. Нужный книжный шкаф вместо ошибочно доставленного привезут через две недели, но это мелочи: книги пока постоят на месте этого шкафа в коробках, не страшно. Сегодня же наш шкаф-купе соберут, и если повезет, если подойдут найденные нами детали, сегодня же прикрутят к стене книжный шкаф в гостиной. И пойдет финишная прямая.

А, не, еще надо как-то вмонтировать в стену четыре винта для вешалки. Те винты, на которых она висела прежде, вывалились после того, как отодрали обои, и "вмонтировать" - самое подходящее слово, потому что просто "просверлить отверстия и вставить" не работает - стена состоит из какого-то невнятного говна, которое рассыпается чуть ли не под пальцами. Вчера с помощью клея, дюбеля и такой-то матери мы вделали для проверки один винт, сегодня вечером проверим, как сидит. Если плохо - будем думать дальше. Может, на цемент сажать... Но это в любом случае проблема решаемая так или иначе, и после ее решения - дело пойдет на финиш.

(UPD: Химанкеры уже посоветовали, спасибо).

Если очень повезет, к первому сентября успеем всё закончить. Надеюсь. Может быть. 
Tags: ремонт
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments