Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Труляля...

Хожу по квартире и напеваю "не было печали, просто проебали лето"...

Итак, с утра мы переделывали шкаф. Потом я доставала отовсюду коробки, стоящие друг на друге, и выуживала из них то, что можно уже сейчас в этот шкаф убрать. Муж в это время ходил в поисках. Искал: сверло по бетону на семь. Не нашел. Не поставляют: спроса нет. Искал: задвижки для верхних дверец шкафа в прихожей. Нашел. Не понадобились. Как оказалось, дверцы отлично держат в закрытом состоянии друг друга. Вернувшись, принялся за сверлёж оставшихся отверстий для вешалки.

В общем, вот этот клей



залитый в отверстие, смешавшись неизбежно с бетонно-кирпичной пылью, дает офигенно крепкую (после застывания) смесь, которая прекрасно держит дюбели в раздроченных дырках.
Он, кстати, вообще отличная штука по части склейки потолочной плитки и бетона/краски, дерева с чем угодно, оргалита с чем хочешь... на металле не проверяли пока, но не удивлюсь, если и металл к металлу тоже приклеит, ну или хотя бы металл к чему-нибудь.

Поковырявшись с вешалками для вешалки, начали сверление декоративных планок для стены (не спрашивайте, потом покажу, если получится), я занималась ППП и держала распиливаемое и просверливаемое. А потом вернулся с прогулки младший (нет, увы, не с одиночной), и пошла беготня с кастрюльками и ковшиками (воды-то нет, бугога). А потом стало полдесятого и... И всё. И куда ушел день, непонятно. И завтра я точно обои клеить не начну.

С одной стороны - обидно, почти весь день впустую. С другой - после колбашества с прихожным шкафом я уже, наверное, никакие задержки и форс-мажоры не восприму как нечто страшное. По сравнению с войной супротив этого древнего монстра всё фигня :) 
Tags: ремонт
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments