Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Лубофф и ненавиздь

Самая любимая часть ремонта у меня - когда пора красить. Ну то есть вообще-то самая любимая часть - это когда все закончилось :)) Но в процессе - покраска. Потому что красить я люблю. Одна загвоздка: красить я люблю что-то большое - стену, потолок, дверь, полку какую-нибудь широкую. А вот всякие детальки и реечки - аррргх! - ненавижу.

Вообще ненавижу возиться со всякий мелочью, поэтому наша с младшим попытка завести кейсы с отделениями для лего закончилась тем, что отделения используются только для рук-голов-туловищ, а всё остальное хранится в категориях "условно мелкие детали", "условно средние детали", "условно большие", ну и отдельные два чемоданчика для аксессуаров и фигурок. Хватило нас обоих на две уборки.

А кто-то ведь это любит. Извращенцы! 
Tags: ремонт
Subscribe

  • Обородеть!

    Принесло мне тут френдлентой вот такое: Не, я только "за" обеими руками, когда из общества начинают вытравливать вот это "я чо,…

  • Тема поколения

    Да, извините, я все о том стримере. Пока еще мне попадалось мало обсуждений этой темы, но, думаю, за ближайшие сутки набежит прилично. И вот я…

  • Ух ты

    А вчера-то, оказывается, стукнуло девять лет с тех пор, как я завела жежешку. В следующем году первый юбилей шарахнет... Многое тут бывало, много…

Buy for 60 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments