Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

После котика

Завтра я еще одного запощу, а пока завершу сегодняшнюю тему еще одним постом. Извините, оно само приползло. Я два раза начинала пост и закрывала вкладку с мыслью "да ладно, ну сколько можно", и вот все-таки пост дописала. Потому что наглядно.

Это просто иллюстрация мимоходом. К вопросу о "где я их нахожу", который сегодня опять подняли. Это я перед сном просто листала ленту, в которой у меня, помимо френдов, есть паблики с шутками. Просто один вечер, просто один паблик. Никаких намеренных поисков, никаких провокационных постов-манков для слета дебилов, никаких посещений мест сбора граждан типа МГ, это я просто вышла в интернет, чтобы отвлечься от тяжелого дня и простуды котиками и приколами. Пару-другую очень смешных шуток о бабской тупости, жадности и истеричности, попавшиеся мне за сегодняшний же вечер, я уже просто не учитываю. Это привычный фон. А тут - живой голос, так сказать. Не абстрактный админ, оформивший что-то там в виде картинки и выложивший с мыслью "контент нужен, хоть кто-то да поржет", а человек - настоящий живой человек. Просто шел мимо и плюнул. Так вот походя, как почесался.

И так - уже говорила, но повторю - каждый день. КАЖДЫЙ. ДЕНЬ. Год за годом. В соцсетях, на сайтах СМИ, на авторских сайтах... Как в том меме - "Они везде!". Не удивлюсь, если этот гражданин тоже пугает приятелей атакующими фемками, как и заскриненный утром рожатель. Обвиняет оных фемок в злобности и агрессивности - совершенно на пустом месте, само собой. Рассуждает о вырождении феминизма, который когда-то был ого-го, а теперь пф-ф, потому что чо они херню несут, за что фемкам вообще бороться в 21 веке. В психушку их надо и лечить, как рекомендовал один психиатр в ЖЖ. Потому что все хорошо и чо им еще надо, непонятно. А он-то сам что, он ничего. Он отличный парень и наверняка уважает "настоящих женщин", а не вот этих вот блядей. Настоящесть и блядовость, само собой, определяется на глаз.

Где я их нахожу. Зачем внимание обращаю. Надо просто фильтровать свое окружение. Подумаешь, один идиот в комментариях. Ну и дальше, что там ещё...

Пойду в телегу на котиков посмотрю - и спать. Завтра какого-нибудь котика в ЖЖ принесу. Традиция потому что.


Tags: гендерное
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments