Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Осторожно-радостное

В прихожей уложено два куска линолеума из трех. Плинтусов еще нет, естессна. Но ёлки-палки, как сразу стало круто. Как стало светло и просторно со светлыми обоями и новым линолеумом. Понятно, что потом вернется в прихожую стул, на который всякие вещи скидывают, холодильник, этажерка для обуви, и куча места исчезнет, но почему-то мне кажется, что даже с мебелью и вещами прихожая по-прежнему будет казаться больше и просторней, чем была.

И еще вдруг выяснилось, какая большая у нас детская. На самом деле она три с половиной на три :) И там стол и стул, этажерка для книг, пластиковый комод и две кровати, и места есть - только пройти мимо всего этого до подоконника. Но сегодня, когда из детской мы вытащили несколько коробок и унесли в другие комнаты (чтобы дети учились в комфортной обстановке), и все там вытерли и разложили по местам - сразу показалось, что места-то там ого-го сколько.

Я уже почти забыла за эти три месяца, как собственная квартира выглядит :)))
Tags: ремонт
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments