Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Не подарок

Сентябрьское утро, "Комсомольская правда" и пробитое дно.

31 августа в детский сад города Воскресенска пришел бывший муж одной из воспитательниц и зарезал ее прямо в здании. И вот как КП комментирует события:

Супруги планировала развестись и этот факт очень расстраивал мужчину. В очередной раз он пришел в детский сад на улице Чапаева, чтобы поговорить с женщиной.
Для храбрости 53-летний мужчина выпил спиртного, а потом перебрался через ограждение, достал нож и отправился в группу, где находилась жена.

Он пришел поговорить. Просто поговорить. Ну с ножом. Ну выпил для храбрости, подумаешь. Нож, видимо, тоже взял для храбрости, а то вдруг эта мегера сделает что-то страшное. Или малолеток на него натравит.

Знакомые пары признается, что в шоке от случившегося. Говорят, что 7 сентября начинался бракоразводный процесс, якобы, супруги решили расстаться из-за того, что мужчина поднимал на жену руку.

"Якобы". Ну то есть она там что-то такое говорила, конечно, но мало ли что кто говорил, мы же не будем и правда считать, что человек, способный зарезать другого человека на глазах у малышей, и правда поколачивал жену, правда? Поэтому якобы. И пары, пары знакомые в шоке! Определенно якобы. Раз знакомые пары в шоке - значит, все было в порядке. К тому же -

...при этом, погибшая тоже не была «подарком». До трагедии мужчина не раз делился, что судья отвернулась о него. К тому же, у погибшей появился ухажер. Стоит отметить, что она была женщина эмоциональная и могла вывести из себя любого человека.

Ужас же, правда? Уже понятно, кто тут на самом деле жертва. Нет, мы не будем допускать, что ухажер появился потому что муж бил и она собиралась уйти. И мы не будем считать, что даже десяток ухажеров - повод для развода, а не для убийства. Не-не-не. Ухажер - смертный грех. Муж-то золото, хорошие бабы от таких не гуляют. Он якобы. А она гуляет. Фу. Знакомые пары в шоке, а баба была та еще стерва и кого угодно довела бы до поножовщины. Без якобы.

Кстати, дочь супругов работает в том же садике, в тот день она была на рабочем месте, но даже не предполагала, что отец способен на такой поступок.

Вот! И даже дочь в шоке. Все в шоке. Был-был себе милый добрый человек, но тут неподарок-баба взяла и довела его. Эмоциональная была, ухажера завела, да еще и разводиться собралась! И порочила доброе имя - про якобы побои рассказывала. Ну как после этого не пойти поговорить с ножом? Скажем "нет!" гнусным неподаркам, способным довести любого!

"Почему они не уходят", да.
"Где вы таких находите", да.
"Где вы видите оправдание насилия", да.
"Почему фемки такие злые", да. 
Tags: культура насилия, происшествия
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →