Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Но не укусила же!

Что-то какое-то днищевое утро сегодня... Впрочем, и на сей раз никакого удивления.

В группе ВК "Зоозащита 33 Кольчугино" появилась запись, рассказывающая о клирике РПЦ, убившем лису на своем участке и, как они выразились, "устроившем с трупом животного фотосессию". "Фотосессия" выражалась в одной фотографии с лисой и одном фото с отрубленным хвостом (предваряя вопросы: бытует мнение, что это может отвадить от двора других лис - они, мол, чувствуют запах мертвого сородича и боятся приближаться; так и мой дед делал, и, вроде, правда работало).

Админы группы, как водится, изошли ядом. И как водится - аргументы за годы существования зоошизы ничуть не изменились:

Оправдание благочестивой жены-попадьи Лиса МОГЛА укусить! У нас дети! Ключевое - МОГЛА. Но не укусила. Убили жестоко. Просто так! УБИЙСТВО и расчленение "НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ". Церковью прикрываетесь? Рясами да кружевными платочками. Гнать вас оттуда надо поганой МЕТЛОЙ, “божественные"!

Действительно. Бешенство? Лисы рвут хозяйских кур? Перестали бояться людей и нападают на домашнюю птицу при детях? Хрен их знает, кого тяпнут следующим, и не детей ли? Власти ничего не предпринимают? НО НЕ УКУСИЛИ ЖЕ!

Теперь добренькие любители животненьких грозят убить (а именно - сжечь) детей клирика.
Сама доброта. 
Tags: мракобесие, собачья жизнь
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →