Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Наша родная пурга


Вот-вот-вот, да. Издательский фильтр, о котором нам столько говорят, хорошо пока что себя зарекомендовал только в одной области: отбирать прошедшие отбор зарубежным рынком прославленные фамилии зарубежных авторов. Что там творится с зарубежной литературой с точки зрения местных жителей - мы не знаем.

Соответственно еще меньше знаем, что творится с отечественной литературой. Потому что в отечественном сегменте отбор работает по принципу "какая корова нынче доится". Будут доиться изнасявки, РПГ и антипрививочники - будут издавать изнасявки, РПГ и антипрививочников, а остальных футболить за неформат, "слишком много баб" или "слишкамсложна". Деньги не пахнут, на наш век хватит, после нас хоть потоп, главное на скромный домик владельцу издательства хватает, а там можно и государству на бедность и нехороших читателей пожаловаться. А, ну и на пиратов еще, это святое.
Tags: издательства, литература
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments