Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Таинственный паровозик

По Курску ездит аттракционный паровозик - детишек катает.



- Паровозик на Театральной площади появляется каким-то пиратским образом. Он ни с кем не согласован. Никто не знает, откуда он приезжает, — сообщил глава города Виктор Карамышев.

Слушайте, отличная же основа для мистического триллера. Начать можно с того, как в каком-нибудь заштатном издании молодой, но полный рвения журналист (или журналистка для вящей криповости) пытается узнать, кому принадлежит этот паровозик. Рассчитывает журналист(ка) всего лишь на мелкую заметку о нелегальном бизнесе, но надо же с чего-то начинать. Поиски владельца затягиваются, история получается мутная, появляются подозрения в коррупции (что в нелегальнои бизнесе имеет долю глава города или какой-то еще местный чиновник или бизнесмен), а потом события и добытая информация обрастают все большими странностями, и в итоге история выкатывается на рельсы чего-то типа "Детского мира" Столярова. Накрутить жутких жутиков можно при совершенно наколеночном бюджете.

Ябпосмотрела.
Tags: любопытное
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →