Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Грустнявое

Начался учебный год - и затянувшийся ремонт совсем завяз. За сегодня были привинчены два (2 шт.) куска плинтуса по 12 см длиной. Всё. За вчера - вообще не сделано ничего. Я уже начинаю серьезно сомневаться, что мы все это закончим к дочкиному ДР во второй половине октября и не будем его отмечать среди пыли, коробок и завалов...

А Маркус за это время прям взматерел. Раньше бежал прятаться под диван от любого чиха, и когда приходили ставить балкон, дверь и окно, мы покупали для бедного котика успокоительное, и все равно котик жутко стрессовал. Теперь котик лениво лежит на скамеечке в метре от дрели, грохочущей в режиме перфоратора, и взирает на происходящее из-под полуприкрытых век. Хотя, конечно, периодически вспоминает, что происходит что-то не то, и начинает ходить туда-сюда и орать.

Выяснилось, кстати, что все эти годы, когда я ухожу из квартиры, Маркус выходит в прихожую, садится там напротив двери и орет. Я об этом, ясное дело, сама узнать не могла, а семейство только сейчас соизволило об этом рассказать. С одной стороны, жалко котика, а с другой - приятно, ёлки. 
Tags: Маркус, ремонт
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →