Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Как запороть идею, мастер-класс


Ну молодцы, чо. Я уж молчу о том, что женщин тупо приписали к меньшинствам (к сведению: население Америки - женщин 50,6%, мужчин 49,4%). Да-да, там написано "недостаточно представленные группы", но извините, перечисление в таком виде вбивает в подсознание именно такое восприятие - "есть у нас немного негров, азиатов, ЛГБТ и женщин". Да-да, я бешеная фемка и меня именно это зацепило в первую очередь. Молодцы, давайте и дальше закреплять в общественном сознании отношение к численно большей части общества как к какой-то мелкой группе. В России, к слову, тоже на 1000 мужчин приходится 1154 женщины, однако в сетевых гендерных срачах скрепники прямо относят женщин к "меньшинствам", и что-то мне подсказывает, что в обители демократии та ж фигня. Отлично, давайте это закрепим, чо.

А помимо того, что я бешеная фемка, я еще и не менее бешеная антирасистка. И вот как антирасистка (не путать с антифа) я снимаю шляпу, хороню антирасизм и советую готовиться к торжественному возвращению глобального нацизма.
Я вообще человек по части методов достижения цели довольно циничный и практичный. Я обеими руками за скрытую пропаганду и "повесточку". Мне нравится черный Стрелок, мне нравится "Черная пантера", я всячески обобряю фильмы с условно "сильными женщинами" и люблю "Человека дождя" и "Меркурий в опасности". Я всячески приветствую тонкую работу с общественными настроениями путем использования культурных каналов - песен, фильмов, анекдотов, комиксов, книг. "Но ёб твою мать, Кэрол!" (с).

В общем, покойся в мире, Оскар и Голливуд, нам было хорошо вместе. Покойся в мире, надежда на баланс интересов в обществе. Привет, маятник.

А самое обидное, как я уже не раз говорила, что они-то там успели чуток пожить хотя бы при призраке баланса и теперь с жиру бесятся, а у нас этим балансом даже и не запахло, а вот маятник-то к нам еще как долетит, и у нас его радостно поймают и подтолкнут, ибо скрепыЪ способствуют. Не жили хорошо, нечего и начинать, да. 
Tags: гендерное, долбоебы, заграница, мракобесие, общество, фильмы
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →