Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Супротив антихриста!

Сергий Романов после отлучения от Церкви записал новое видео, в котором выдал новую страшную дату: он утверждает, что мировое правительство намерено 21 сентября показать миру машиаха-антихриста, а мешает этому Божья Матерь «Спорительница хлебов», которая управляет Среднеуральским монастырем. Именно поэтому сатана велел Путину и патриарху Кириллу уничтожить монастырь к одиннадцатому сентября (тем самым Романов намекнул, что отлучение его от Церкви 10 сентября — это часть сатанинского плана по уничтожению монастыря).

Я бы тут чисто по приколу запостила картинку с Путиным в виде Сатаны, но чувства юмора у нашей системы нет, и за такие приколы нынче и присесть можно. Посему просто схожу за попкорном.
Tags: Сергий Романов
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments