Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

:)

В Бургере прикольные бумажки на подносах. Там всякое написано о том, как они хорошо заботятся о нашем здоровье, "закажите с доставкой", "у нас есть печеньки антисептик" - и вот это:



И на туалете забавное. Я постеснялась открыто фоткать на глазах у сотрудников, снимала сильно сбоку; если кому плохо понятно, что там - там человечек в короне, развалившийся на унитазе, и два человечка у двери, которые стоят, скрестив ноги.

Tags: прикол
Subscribe

  • Говори правильно

    Ладно. Давайте повеселю вас для разнообразия. Взято опять же из телеги, Латынь по-пацански. Очень, кстати, клевые ребята.

  • А и правда

    Вопрос, родившийся в недрах сознания младшего детеныша, подсевшего на Сталкера: "Как, интересно, выглядят Фиксики в Зоне?". Блин, а и…

  • ***

    - Какая у тебя суперспособность? - Я читаю пользовательское соглашение до конца. Помнится, была еще история какой-то фирмы, у которой в списке…

promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments