Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Ахтунг, голубая революция!

Прастити, меня сегодня сразу с утра очень много, но не могу не.
Перепост со скриншотом.
Лично меня больше всего умилил поиск голубых занавесок в цветных революциях и монополия верующих на радугу. А потом будет "а нас за что", угу...
Вы просто посмотрите на этот образец мышления. На сам пост и комментарии под ним. Да, с такими людьми мы живем в одной стране. Причем автор поста не абы кто, а «Президент Лиги защитников пациентов».
Как обычно, самое показательное - двойные стандарты мышления.
Оскорбить чувства верующих - заслуженная уголовка. Оскорбить чувства рационально мыслящих людей - норма. Оскорбить чувства людей иных сексуальных предпочтений - тем более.
Гомосексуальная ориентация - это болезнь, поэтому нужно бороться с их символикой. ВИЧ тоже болезнь, но с красными ленточками бороться не надо.
Гомосексуальная ориентация навязывается через пропаганду, но инструкцию, с какими культурными влияниями мне ознакомиться, чтобы сменить свою ориентацию с гетеросексуальной на гомосексуальную предоставить не могут.
Гомосексуальность это плохо потому, что не способствует воспроизведению. Но монахи это здорово!
Ну и, конечно, свою ксенфобию надо оправдать ссылками на Священное Писание. Но на всякие христианские ценности вроде сострадания, ненасилия и прочие обязательно надо забить.
За высказывание иного мнения господа верующие в комментариях предложили применить ко мне гильотину.

Похоже, что меня там забанили и комменты потерли. Комменты не спасти, а вот пост я заскринил для тех у кого нет доступа)

* * * * *
UPD от меня: а у гражданина-то с головкой совсем бяда-бяда-огорчение... 
Tags: мракобесие, общество, религия
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments