Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Ого...

17 сентября на ТНТ завершился показ сериала «Игра на выживание» — триллера об участниках экстремального реалити-шоу. Одну из главных ролей, бойца ММА Сергея Ничаева, сыграл Михаил Кремер из Владивостока. Важная часть его сюжетной линии — осознание собственной гомосексуальности и каминг-аут.

/.../ "Через две недели звонит агент и говорит: «Тебя вызвали на пробы в этот проект». А я до сих пор не читал сценарий. Прихожу на киностудию, и мне говорят: «Ну всё, Кремер, вот партнёр, туда-сюда». Я попросил дать мне почитать сцену и выучить текст. Прочитал и понял, что мне надо сейчас сосаться с чуваком.

Карен объяснил, что делать. Я говорю: «Окей, я же актёр». И поцеловал чувака раза четыре в губы. Прям так хорошо. Ещё и диалог такой эмоциональный был потом. На этом мы попрощались, и через месяц-полтора, я узнал, что утверждён.
/.../
Я обычный пацан из Владивостока, не гей. У меня есть ребёнок, семья, а ещё я актёр, который просто взял и сыграл гея, не видя в этом ничего зазорного. Наоборот, я отнёсся к этой крутейшей роли, как к подарку судьбы. Возможно, люди, знающие меня, как такого русского мужичка, увидят это и подумают: «Ну, действительно, вот Миха сыграл и не парится, и ничего тут такого нет».

Хочется своей ролью вселить в людей веру в то, что не стоит никого чморить и избегать. Нужно относиться проще и принимать в коллективах. Если у вас на монтажном заводе появился гей — офигенно. Да, монтажник и гей. Он по своим делам вечером пойдёт и всё, не надо его трогать.

(источник)

Ничосе.
На фоне новых законов и всяких инициатив - непонятно как этот сериал вообще пропустили, а к актеру не пришли за пропаганду...
Tags: общество, фильмы
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments