Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Крайний комментатор

М-дя... А я еще "Ловцу человеков" изумлялась...

Идет на Флибусте сейчас говнометание в комментах. Вообще это там обычное дело, конечно, но чесслово, раньше трава была зеленее. Лет несколько назад тоже, конечно, по-всякому извращались, разно ругали и авторов за фамилии, и книжки за обложки и названия, но все-таки после того, как старички в массе своей разбрелись кто куда, все чаще возникает ощущение, что в комментах засели зажравшиеся скучающие школьники. Это, еслечо, не только Флибы касается, это заметно по куче сайтов, имеющих хоть какое-то отношение к писательству и его обсуждению.

Есть там, короче, книга с вот такой обложкой:



Судя по аннотации - очередной великий русский герой в космосе, всех нагибающий и разгоняющий, поэтому читать я это точно не буду. Речь о другом.



И еще куча комментов на тему "автор дурак, крайняя бывает только плоть".

После публикации четвертого тома "Конгрегации", помнится, тоже прибежали умудренные граждане - рассказывать, что аффтарша безграмотна, ведь правильно не "ведущий в погибель", а "ведущий к погибели", и футакойбыть.
Надо поискать, нет ли в комментах к каким-нибудь ментовским романчикам комментаторов, возмущенно оповещающих мир, что глухарь - это птица, и автор тошнит в салат...
Tags: уважаемые знатоки
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Bestrol_foster

September 22 2020, 10:30:14 UTC 1 month ago Edited:  September 22 2020, 10:30:36 UTC

  • New comment
Вдохновило.