Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

...а стыдно мне

В личку скинули несколько скринов и ссылку на источник - пост какого-то ультраправого гражданина. Общий смысл поста - "положение женщины, особенно детной, у нас аховое". Там, конечно, всякое вот это про "русское" - русские женщины, русские дети, смертность русских... Ну в русле политической линии автора, короче. Но возмущаться к нему набежали не этим.





Особенно, просто на диво, хорош последний комментарий. Просто-таки камин-аут. Впрочем, остальные тоже весьма красноречивы.

И ведь после всего этого мне по-прежнему будут говорить, что это гадкие фемки ненавидят, унижают и оскорбляют мужчин. Те самые фемки, которые считают, что любому вменяемому человеку вполне под силу сосуществовать с другим вменяемым человеком не по принципу "будь, пожалуйста, послабее" (с). А я по-прежнему будут вот такое читать и испытывать финский стыд.
Tags: гендерное
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments