Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Близится...

Близится финал, близится...

Сегодня превзошла саму себя - за один день оттерла кухонное окно и собственно кухню. Для ясности: и то, и другое приходится мыть средством для мытья плиты (с жирорастворителем). ХЗ почему, то ли в вентиляции дело, то ли уж не знаю в чем, но это наша вечная беда - кухня со временем покрывается слоем масляной гари, хотя мы, вроде, что-то жареное готовим не чаще среднестатистического гражданина. Уж точно не чаще моих родителей и всех моих знакомых, у которых в кухне такой херни не было. А у нас есть. Со временем эта грязно-желтая масляная фигня расползается сначала в прихожую, а потом и дальше (все менее заметно к самой дальней комнате), так что я уже заранее жду, когда наша новенькая прихожая станет похожа на старенькую. К счастью, несколько лет понаслаждаться у нас еще есть :)

Вентиляцию чистили, еслечо. И дяденек из управления мы вызывали, чтобы проверить чо-как, проверили, что-то там померили - сказали, нет, все в порядке, все тянет. В общем, фиг его там знает, что и почему, но вот так тут выглядит любая большая уборка - мытье стен, шкафчиков и окна гелем для плит. В особо особых случаях еще и потолок, но на этот раз мы решили забить.

С девяти утра, присев буквально на полчаса, чтобы перекусить. 11 часов без передышки. Ноги горят и болят, поясница отваливается :( Но я сделяль. Я тресну, но уборку мы к началу каникул закончим.
Tags: ремонт
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments