Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Ни одним глазком

Parks Australia обратилось к администрации интернет-корпорации Google с просьбой удалить все изображения вершины горы Улуру, которую аборигены считают священным местом — это необходимо для того, чтобы никто не мог совершить даже виртуальное восхождение на вершину.

Посещение горы Улуру было запрещено 25 октября 2019 года по решению государственного управления парков и совета старейшин племен аборигенов Анангу, населяющих земли вокруг горы. С этого дня для всех, кроме аборигенов, вход на гору был закрыт, однако выяснилось, что люди могли продолжать путешествовать по горе и ее вершине при помощи сервиса Google Maps.


Когда я узнала, что закрыли доступ на скалу, я подумала - ну да, штука уникальная в своем роде, боятся разрушения, наверное, туристы люди такие... Ну а аборигены со своей священностью наверняка так, чисто дань моде.
Авотфиг.

Истинно говорю вам, добром этот оголтелый мультикультурализм не кончится. Такое добром не кончается никогда.
Tags: заграница, природа ваша мать!, религия
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →