Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Общепринятые правила

О, вот и к нам эта прелесть подкатила.
Из учебника по ОБЖ моей старшей (десятый класс):



Милота-то какая. Ходите, девушки, в мешках и кирзачах на босу ногу. То есть, не только одежда вызывающей не должна быть, но и обувь тоже! Интересно, это какая обувь вызывающая? Босоножки?

Интересно вот еще что, тут эти правила названы "общепринятыми". То есть, их все придерживаются, как я понимаю? Ну потому что таково значение слова. Я так понимаю, мальчики тоже носят "свободную одежду и обувь" и "не провоцируют насильников вызывающей одеждой"? И в гостях себя ведут "пристойно" и не пьют слишком много, чтобы их, выпивших, не изнасиловали приятели? Какие хорошие, годные правила.
Tags: культура насилия
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments

Bestbely_den

September 29 2020, 08:52:07 UTC 4 weeks ago

  • New comment
Я как-то об этом грустный пост писала - после обсуждения, кажется, у вас же https://bely-den.livejournal.com/185529.html