Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Не закончен, но прекращен

Почти :) И это действительно осталась уже по-настоящему уборка, а не точечное доделывание. Уже ничего не надо довинчивать, доклеивать, докрашивать и дособирать. Уже только вытирать-расставлять-раскладывать-передвигать. Но блиииин, сколько же этого делать... Вчера вымоталась так, что не было уже ни физических, ни мозговых сил даже ответить на утренние комментарии. Попробовала начать - и поняла, что не могу.

Посему, видимо, я тут буду периодически пропадать, а на последних днях разгребания, наверное, пропаду из сети на пару дней совсем. В субботу начнутся каникулы, конечно, но за это время нам надо не только уборку добить, но и детям по учебе время уделить, а младший вообще практически учится у меня, а не в школе, так что... Но я вернусь :)

"Радость-то какая", - подумали некоторые, бгг.
Утреннего котика вам. На меня сейчас очень похож.

Tags: котэ, ремонт
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments