Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Некоторая нога равнее

Интересная происходит история в нашем отечестве. Точнее, две истории.

История первая.
Мой ЖЖ-френд несколько месяцев назад написал обращение в прокуратуру с просьбой проверить законность призывов к установке памятника Краснову в эфире Россия-1. Спустя некороткое время ответ он получил. Как и следовало ожидать - ничего незаконного в происходящем не увидели и закон о реабилитации нацизма применить необходимым не сочли.

История вторая.

Забайкальский краевой суд рассмотрит уголовное дело в отношении преподавателя Читинского политехнического колледжа, опубликовавшего на сайте проекта "Бессмертный полк" фотографию атамана Петра Краснова, который в годы Великой Отечественной войны возглавлял управление казачьих войск министерства восточных оккупированных территорий нацисткой Германии. Об этом во вторник сообщила пресс-служба суда. Дело возбуждено по статье о реабилитации нацизма, оно будет рассмотрено в особом порядке.

Вывод...
Ну а вывод каждый пусть делает сам.  
Tags: Великая Отечественная, очень дура лекс
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments