Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

М-дя...

Везет, как покойнику, ды.

То ли новая школа, то ли предвыпускной класс - что-то окончательно подкосило нашу старшую, и здоровьичко улетело вникуда. Ежегодное обострение гастрита, с которым недавно лежала в больнице, сняли, а еще там проверили все остальное, остальное в полном порядке. А вот по неврологической части полный швах, и все оставшиеся (и усилившиеся) симптомы - она, родимая, нерьва. Плюс опять депрессия, плюс паника, плюс вотэтовсё, с чем мы, как казалось, уже разобрались. По-хорошему ей бы, окромя невролога, еще б психолога, но из подростковых - в ближайших окрестностях только школьные (всёпонятно), а из частных - всякие искатели связей в карме и раскрыватели потанцевала через пазитифф и разные там голоса мироздания. Государственные - только совсем детские, довольно специфические, мы и нашего младшего-то к ним приткнули с трудом, он в их сферу деятельности не вписывался, но таки нашли для него подходящую тетечку. С дочерью уже не прокатит - вообще не та сфера, не тот возраст и вообще не то всё. В нашей поликлинике развели руками и направили в Москву на консультацию - может, там чего умного скажут, да и по неврологии обследуют получше, чем здесь. Направление дали, но звонить и записываться надо самим, завтра будем. Может, на какое полное обследование положат. ЭЭГ там всякие, МРТ, ЁПРСТ... Оно, в общем, так и лучше, чем раза по три на неделе мотаться туда-сюда с блюющим дитём. И дешевле, м-дя.

Штош, будем искать пазитифф в мироздании.
Хорошо, что этот пиздец созрел, когда мы ремонт закончили. Если б сейчас это все еще и в том разгроме - я б тут сама в больничку поехала, причем не в неврологию, а сразу в психиатрическое, за вкусными таблеточками. Хорошо, что денег после этого ремонта еще осталось. Хорошо, что... не знаю, что там еще хорошо... Ну, хорошо, что направление дали, в конце концов. А то развели бы теми самыми руками и "врачей нет, но вы держитесь" - и досвиданья. Тоже, в общем, позитив.
Как верно заметили в комментах - еще хорошо, что не отмахнулись "какая такая депрессия в таком возрасте, и вообще это модная западная придумка". Тоже ого-го какой плюс.

Надеюсь, завтра нам не скажут, что у них там карантин и поэтому всяких понаехавших граждан из области они не принимают...
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →