Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

На радиацию - насрать!

Валлаббхай Катириа, председатель федерального органа по животноводству в Индии, недавно вызвал споры среди своих соотечественников, продвигая «чипы» из коровьего навоза, которые якобы могут уменьшить излучение мобильных телефонов и защитить пользователей от болезней.

В Индии эти "чипы"  доступны по цене 50–100 рупий каждый. Сообщается, что один человек уже экспортирует такие чипы в США, где они продаются примерно по 10 долларов за штуку.


«Коровий навоз - антирадиационный. Если вы принесете это домой и поместите на свой телефон, он (телефон) станет свободным от радиации », - сказал председатель RKA Валлаббхай Катириа на пресс-конференции. «Вы можете проверить его эффективность в любой лаборатории /.../ Это научно доказано ... Это чип, который можно использовать при использовании мобильных телефонов для уменьшения радиации».
(принесло пикабой)




Куда там европейцам с медными антивирусными пластинами до такого креатива...
Tags: мракобесие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обородеть!

    Принесло мне тут френдлентой вот такое: Не, я только "за" обеими руками, когда из общества начинают вытравливать вот это "я чо,…

  • Кот-листовик

    Ладно. Давайте я котика вам, радостного. Для подъема всего, так сказать.

  • Нуивот...

    Вот и у меня есть. Толстенькая ^_^ Бумага беленькая, на ощупь приятненькая ^_^ При доставке чуток помяли обложку, а я это только дома заметила :( Ну…

promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →