Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Пся крев!

Френд принес ссылку на забавное.

* * * * *
На Kickstarter появилась страница игры Country Balls Heroes от трех разработчиков из Варшавы. Проект вдохновлен геймплеем и стилистикой Heroes of Might and Magic III, однако вместо героев, замков и чудовищ игроки в Country Balls Heroes будут управлять шарами-странами — Россией, США, Польшей, Китаем и т. д.

Судя по презентационному ролику и скриншотам, в проекте польской студии будет много острой политической сатиры, стереотипов и мемов. Например, игроки за Россию смогут воевать гопниками, бойцами ОМОНа, священниками и солдатами, в рядах польской армии будут водопроводчики, а у США — ковбои и индейцы. В аналогичном стиле выполнены столицы стран — их предстоит развивать точно так же, как и в HoMM III, только вместо замка и Капитолия нужно будет строить Кремль, Белый дом и другие культурно-исторические здания.

За 40 дней авторы игры планируют собрать чуть более $11 тыс. Задонатив определенную сумму, игроки получат возможность создать NPC с собственным дизайном, придумать уникальное заклинание или новую фракцию.



(источник)

Самокритичненько :)
Не знаю, что там с авторскими правами; возможно, тег "пародия" канает за отмазку...
Tags: любопытное
Subscribe

  • Обманутый

    Как вы относитесь к нашумевшему коронавирусу? Это полная ерунда. Это бабки, которые Китай сделает, обманув весь мир. Новые вирусы возникают…

  • Извините, я опять о нем

    О ковиде, да. На 66.ru попалась небольшая заметка с перечислением конфликтов в транспорте из-за масок. Их на самом деле больше, тут все не…

  • ***

    На Ахилле каждый день сообщения об умерших клириках. Скончался от ковида... скончался от осложнений... скончался... скончался... Мрут священники,…

promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments