Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Обложка "Стези смерти", вариант №2

В общем, по здравом размышлении я решила, что обложка к Стезе мне не нравится. Не "как нарисовано", а сама идея. Не сочетается картинка с этим пафосно-мрачным названием. По-моему.

Во-первых, какая-то она светлая и жизнерадостная. Небо голубое, листочки зеленеют, практически слышно, как птычки поют, лепота и торжество жызни. Оно и само по себе как-то не так, и на фоне обложек к Ловцу и Пастырю особенно не в общем духе. Во-вторых, ну бегают там какие-то люди. Возможно, по той самой смертельной стезе они и бегут, но чот как-то неочевидно, чо к чему.

Поэтому из той обложки будет сделана иллюстрация (и Стезя таким образом становится единственной книгой с тремя, а не двумя иллюстрациями), а к Стезе уже нарисована новая обложка. Она, конечно, не такая экшеновая, но на мой взгляд - больше подходит под название.

Однако я все еще в сомнениях. Поэтому прошу гласа народа: сверху голосовалка, под катом новая обложка и бывшая-обложка-теперь-иллюстрация.

Художник - традиционно Анастасия Белецкая

Оставить как было, или новый вариант?

Оставить старую обложку, новую сделать иллюстрацией
3(7.0%)
Новая обложка, старую оставить иллюстрацией
40(93.0%)





Tags: Конгрегация_переиздание
Subscribe

  • Иркутяне настолько суровы...

    В Иркутской области сотрудники полиции разыскали мужчину, который три ночи провел в лесу у костра. Местная жительница обратилась в дежурную часть…

  • Обманутый

    Как вы относитесь к нашумевшему коронавирусу? Это полная ерунда. Это бабки, которые Китай сделает, обманув весь мир. Новые вирусы возникают…

  • Ушла

    Следователи возбудили уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Кемеровской области, который убил свою бывшую жену в Калининграде. Он…

Buy for 60 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments