Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

:-/

Под катом я буду бомбить. Терапевтический пост-кушетка. Да, на всю ту же насильническую тему. Не желающие читать лучше пусть пройдут мимо. Я предупредила. Чтоб потом без претензий.

Отдельно в таких историях удивляет - вариант "развод, заявление в полицию, переезд в другой город" - страдалицами не рассматривается? Видимо, весь кайф в страдании и поводе бесконечно ныть.

Сукаблять, как же заебало. "Почему фемки такие злые", да. Да потому что на заре условного активизма ты одному терпеливо объясняешь, что к чему и почему, другому, третьей, четвертой, пятому, десятому... И это, блять, прикиньте, со временем заебывает. Я вообще в диком восхищении терпением людей (не только женщин-активистов, вот прямо у меня в ЖЖ пара таких мужчин есть), у которых хватает выдержки делать это каждый раз долго, спокойно, подробно. Но это, вашу мать, талант. Примерно с таким складом натуры люди могут работать в начальной школе, например. Или репетиторами. Я вот не смогу. И большинство не сможет. Тем более, когда речь идет не о "дважды два четыре", а о вещах, которые, блятьвашумать, любому вменяемому взрослому человеку должны быть понятны тупо по логике, сука.

"Чем жить с тираном, можно уйти куда угодно, да хоть и на лавочку!" - заявляют мне. Дааааа, конечно, а тиран такой идет по улице, смотрит - на лавочке жена. Он ей "жена, ты чо?", а она такая "да вот уйти от тебя решила; идти некуда, так что на лавочке поживу". И он такой - "а-а, понятно", и домой пошел варить себе пельмени. Да? ДА, БЛЯТЬ?! Нет, сука, он хватает ее за волосы, тащит домой и там избивает! Женщины с деньгами и родственниками годами бегают от преследующих их мужей под нежным взглядом полиции, которой похуй, а тут безработная забитая женщина без денег и родственников почему-то, блять, не уходит! Ну странная же, ага. Достаточно выбежать из квартиры на лавочку - и все, она в домике!

И что значит - бежать некуда? Открывает сайт с поиском работы в другом городе. Выбирает вакансию швеи-мотальщицы в соседнем городе с бесплатным общежитием и зарплатой на период обучения (таких вакансия хватает), забирает детей и в поезд. Уже завтра - новая жизнь.

Канеееешна! Ведь там же, где с улицы с распростертыми объятьями любую на следующий же день возьмут швеей-мотальщицей, есть и ясельки или бесплатная няня, которая будет сидеть с младенцем! И общежитий тьма-тьмущая, и туда тоже сразу же с поезда заселяют, и бесплатное питание выдают, и на памперсы, и на смеси, жизнь-малина! Молодым везде у нас дорога! И зарплату в первый же день всю отдают, еще до работы, всё для новой жизни!

Сука, насколько надо быть оторванным от реальности ебланом, чтобы вот такое писать? И каждый, КАЖДЫЙ, приходя в эти обсуждения, уверен, что вот сейчас-то он провозгласил некое откровение, которого до сих пор тупые бабешки не слышали, и им этого в голову не приходило. А если приходило, но не делают - ну ясен пень, сами выбрали тумаки за ништяки, этим сучкам лишь бы хату у мужика отжать. Как это так - зависимый человек с поломанной психикой не способен к сопротивлению? Какая такая психология, какая еще в жопу выученная беспомощность, напридумывали хуйни, лишь бы ленивых баб отмазать. От создателей "человек в депрессии - просто тряпка, которая не может взять себя в руки, у нормальных людей нет времени на депрессию". И самое фееричное - когда с такими песнями набегают женщины. Да я бы никогда! Да я бы его сама уебала! Да я просто себе цену знаю! Да у меня просто самоуважение есть! Окей, а если его нет - можно пиздить, ога. Нет сил воспротивиться - сама виновата, здесь для слабых места нет, премия Дарвина, ахахахаха.

Почему фемки такие злые, я прям даже и не понимаю, блять. Не с чего же, сука.

Почему эти фем до сих пор не радфем, вот вопрос.

Пойду покурю.
Tags: культура насилия
Subscribe

  • Интересно

    В 2020 году Фонд президентских грантов одобрил пять заявок на реализацию проектов по поддержке женщин, пострадавших в ходе семейных конфликтов. Общая…

  • Героике и свершений

    «Всегда выставляются какие-то заградительные моменты, которые повышают ответственность в этой сфере. В том числе тех людей, которые берутся за…

  • Генетика ленинградца

    В колледжах и университетах Петербурга должна быть система патриотического воспитания, особенно для иногородних студентов, считает председатель…

promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Интересно

    В 2020 году Фонд президентских грантов одобрил пять заявок на реализацию проектов по поддержке женщин, пострадавших в ходе семейных конфликтов. Общая…

  • Героике и свершений

    «Всегда выставляются какие-то заградительные моменты, которые повышают ответственность в этой сфере. В том числе тех людей, которые берутся за…

  • Генетика ленинградца

    В колледжах и университетах Петербурга должна быть система патриотического воспитания, особенно для иногородних студентов, считает председатель…