Во-первых, слишком поздно я поняла, что макарошек вышло слишком много. Во-вторых, так же поздно стало ясно, что ломать их надо было не пополам (и тут я вспомнила, что раньше мы их уже готовили, и этот вывод уже был сделан, но чертов склероз, бессердечная сволочь), а на три части, потому что в сваренном виде они стали длиннее, и еще они упругие и норовят убежать с тарелки в процессе накладывания. А в-третьих - см. "во-первых", их получилось МНОГО. Но маггивский соус оказался вкусным. Слишком вкусным. И мы всё съели.
Если раньше я как-то сомневалась и думала, что, может, ну ее, диету-то, и потом можно, попозже, то сейчас эта идея кажется мне не просто хорошей, а прям-таки заманчивой...
Но тем не менее - хочется завалиться на диван и, отдуваясь, крикнуть: "Я ни о чем не жалею! Ни о чем!" :)
Да здравствует современная пищевая промышленность и глутамат. Соус рекомендую, его можно, в принципе, и безо всякого мяса - просто растворить, вскипятить и вылить в те самые макароны, будет вкусно. Думаю, и в картошку кусочками можно, и в гречку.
Journal information