Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

С паршивой овцы...

Ну шо, от Хазановича даже какая-никакая польза образовалась. На прощание подсчитали мои последние издательские доходы, с продажи озвученного им Азвоздама у них там ажно восемьсот с чем-то там рублей набежало. Ну, точнее, у них больше, у меня восемьсот. Будем считать это возмещением морального ущерба, бгг.
Tags: аффтарское
Subscribe

  • Никакой Христофор

    Обожечкимои... Не, так-то по уровню пиздеца не самый пиздецовый комментарий, но он отличается тем, что его мне не каким-то антимракобесным пабликом…

  • Активация

    Не фотошоп и не сатирический канал, лично скринила тут. Чуть выше - пост о том, что сегодняшний расстрел школьников в Ижевске совершен…

  • Кто руководит процессом

    Есть у меня брелочек на ключе от квартиры - Китти в костюме свинки, когда-то давно муж дарил. Вот оно, в чем дело-то - это он таким коварным способом…

promo congregatio апрель 26, 13:50 2
Buy for 50 tokens
Ну-с... Вот мы и дождались четвертой книги. Пятая уже пошла в работу. Думается мне, что времени на нее уйдет куда меньше, потому что, во-первых, она в два с половиной раза меньше, а во-вторых - текст там простой, как валенок, и даже латыни практически нет. Давным-давно, когда деревья были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments