Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Аццкий ананас

Авторы передачи «Тайны Чапман», которая выходит на телеканале РЕН ТВ, рассказали об опасности ананасов для россиян. По мнению создателей программы, некоторые виды тропического плода могут негативно влиять на людей из-за «дьявольской» формы чешуек. Отрывок эфира доступен в Twitter.

«Действие, которое оказывают на людей ананасы, зависит от формы чешуек и изображенного на них рисунка», — заявил диктор передачи. Затем он предложил внимательно рассмотреть кожуру фрукта, а именно чешуйки одного из популярных сортов ананаса.

«Некоторые видят на них символ сатанистов — пентаграмму. А если приглядеться, на ананасе можно обнаружить и самого падшего ангела», — заключил голос за кадром.

(источник)

А представляете, есть же люди, которые смотрят РенТВ регулярно... Хотя, конечно, представляете, как и я представляю, но эта мысль обычно проносится где-то на задворках сознания и подробно не рассматривается. А вот если эту мысль ухватить и задержать, и подумать потщательнее - становится страшно. То есть, у кого-то каждый день наполнен адскими ананасами, ядовитыми ГМО, зелеными человечками, двойниками в правительствах, плоскими землями, телегониями, аутизмами от прививок, тайными пророчествами Шамбалы о России, гигантскими крысами в метро... Или все, мода на крыс-переростков прошла уже? Я просто не в курсе... То есть, кто-то во всем вот этом натурально живет.

А потом эти же люди голосуют, создают семьи, воспитывают детей, учат детей, да еще и не только своих. Жесть.
Tags: мракобесие
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →