Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Тайне бороды конец!

И о хорошем.

Издательство HarperCollins подтвердило выход сборника ранее неопубликованных текстов Дж. Р. Толкина, посвященных Средиземью. Книга, названная «Природа Средиземья» (The Nature of Middle-earth), перенесет читателя обратно в мир «Сильмариллиона» и «Властелина колец». По словам издателя, сборник выйдет летом 2021 года.

В новую книгу войдут тексты об истории вымышленного континента и его обитателях. В «Природе Средиземья» раскроется секрет бессмертия и реинкарнации эльфов, подробности о землях Нуменора и география королевства Гондор. Сборник также откроет одну из самых важных тайн мира — фанаты наконец-то узнают, могут ли женщины-гномы отращивать бороду.


Отличный повод дожить до 2021-го! :)
Tags: книги
Subscribe

  • Женская работа

    Женщины, работающие в системе городского хозяйства Кабула на должностях, которые могут занимать мужчины, должны оставаться дома и не выходить на…

  • Права в пределах норм

    Движение «Талибан» (террористическая организация, запрещенная в РФ), которое захватило власть в Афганистане, запретило женщинам…

  • Независимо и конструктивно

    Движение «Талибан» направило в МИД Узбекистана поздравительное письмо в связи с 30-летием независимости страны. Об этом сообщил…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author