Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Тайне бороды конец!

И о хорошем.

Издательство HarperCollins подтвердило выход сборника ранее неопубликованных текстов Дж. Р. Толкина, посвященных Средиземью. Книга, названная «Природа Средиземья» (The Nature of Middle-earth), перенесет читателя обратно в мир «Сильмариллиона» и «Властелина колец». По словам издателя, сборник выйдет летом 2021 года.

В новую книгу войдут тексты об истории вымышленного континента и его обитателях. В «Природе Средиземья» раскроется секрет бессмертия и реинкарнации эльфов, подробности о землях Нуменора и география королевства Гондор. Сборник также откроет одну из самых важных тайн мира — фанаты наконец-то узнают, могут ли женщины-гномы отращивать бороду.


Отличный повод дожить до 2021-го! :)
Tags: книги
Subscribe

  • Для дома, для семьи

    "Милашка всё рвется раздеться, но упс, нельзя, фильм-то семейный" (с) Джей. Портал Giant Freakin Robot со ссылкой на собственные…

  • Союзмультсимпсон

    Художник и сотрудник студии «Союзмультфильм» Прокопий Уляшов ко дню рождения «Симпсонов» нарисовал героев сериала в стиле…

  • Умер Дарт Вейдер...

    Как-то это особенно... символично, что ли. Очень уж много эпох уходит в этом году.

promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
Comments for this post were disabled by the author