Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Вредные советы от Мяурия Котостера

Нимношк кошачьей доброты вам на ночь :)

* * *
Кто тут давно и хорошо меня знает, те помнят, что я кот. И, так уж получилось, ввязался я тут в одну дискуссию о том, что лучше для кота с точки зрения человека. И решил, что раз уж люди настолько нас уважают, что отождествляют с собой, я тоже должен позаботиться о них.
Уважаемые люди, откройте этот текст вашему коту или кошке. Пусть они прочитают и поймут, что надо делать, чтобы вы были счастливы.
Вы знаете, я много раз бывал за пределами Дома. Так что знаю, что говорю и видел некоторое дерьмо. В прямом смысле - собачьим дерьмом начинает вонять почти сразу, как попадаешь на Улицу. Но это мелочи, по сравнению с тем, что потом тебя сажают в ужасную, вонючую и жутко гремящую человеческую переноску и очень долго не выпускают. А когда выносят - любой кот молится о минуте, когда его понесут обратно. Потому что там, куда его несут - Ад. Чужие злобные люди тебя хватают, мнут, выкручивают лапы, колют, режут, суют что-то прямо под хвост, я извиняюсь за такие подробности. А тебе и так хреново, тебя два дня уже тошнит, и тебя выворачивает наизнанку, ты вцепляешься когтями во все, во что получится, но тебя засовывают в мешок, намертво связывают и опять начинают колоть в лапы иглой. Иногда по часу оставляют с игрой прямо в лапе!!! А иногда намазывают живот мерзкой холодной липкой гадостью и долго елозят по нему какой то штукой.
Орать бесполезно. Серьезно, вообще не помогает.
Человеческая вонючая переноска после этого кажется вообще почти Домом.
Так вот. Мои мохнатые братья и сестры! Наши люди вынуждены ходить в этот Ад каждый день! Я точно знаю, от них пахнет человеческой переноской и чужими людьми. А мы все знаем, что они делают, да? Люди приходят в Дом вечером очень несчастные и измученные.
Мы же не хотим, чтобы наши люди страдали?
Я долго наблюдал за людьми и придумал план, как спасти их от этого кошмара.
Надо дождаться, когда человек полезет в воду. Они зачем-то это делают, и довольно часто. Я думаю, они там греются, потому что голые. Дно лотка, в котором стоит в это время человек очень мокрое и скользко.
Нужно заранее забраться на полку с вонючими бутылками (потерпеть!) и, когда человек отвлечется, неожиданно прыгнуть ему на спину.
Он упадет и сломает ногу. Может даже обе, если повезет. Запомните! Человек со сломанными ногами не выходит на Улицу и сидит Дома! Он, так же как мы, будет спокойно есть, спать, смотреть, как по экрану бегают разноцветные точки (люди это очень любят). Да, он не сможет бегать и играть, но люди и так почти никогда не бегают и не играют, в основном стоят, сидят или лежат. Стоять он сможет с помощью деревянных палок, об которые,кстати, отлично точить когти.
Да, сначала ему будет немного больно. Но боль легко переносить, полежит и все пройдет. Зато потом ваш человек будет, наконец, счастлив и бесконечно вам благодарен!

Виктор Фламмер
Tags: чужое_творческое
Subscribe

  • Мост Страдания

    Строительство моста — напоминание о постоянном желании России пренебречь международными нормами правопорядка, продолжить незаконную…

  • Извенити

    «Моста не будет, потому что его невозможно построить» «Мост начали строить, но все деньги разворуют» «Мост…

  • Мы строили, строили, и наконец...

    Ну, и таки ура, товарищи.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Мост Страдания

    Строительство моста — напоминание о постоянном желании России пренебречь международными нормами правопорядка, продолжить незаконную…

  • Извенити

    «Моста не будет, потому что его невозможно построить» «Мост начали строить, но все деньги разворуют» «Мост…

  • Мы строили, строили, и наконец...

    Ну, и таки ура, товарищи.