Продают картошку - градаций три: мытая, картофель, красная. Ну и еще "молодой картофель" добавляется сезонно. Причем картошка с кожицей одного и того же цвета, одной и той же фактуры, может оказаться внутри как насыщенно-желтая и плотная, так и желтоватая и рыхловатая, так и совсем белая и рыхлая. И поди угадай, где какая. Ну почему не писать "картофель желтый", "картофель белый"? Поставщики же знают, какой сорт они выращивают, ну. А так - купил сегодня гладкую картошку с желтой кожицей, обнаружил внутри желтую плотную картофелину, купил там же такую же через два дня - а она, суко, белая и рассыпчатая.
Вы прослушали нытье члена семьи, терпеть не могущей белую рыхлую картошку. Хнык.
Journal information