Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Ах да, позитивы же

Чуть не забыла. Сегодня с позитивами как-то совсем тухло. Но попробуем...

1. Наконец-то дошли до строймага, чтобы купить там узенькие реечки, на которые мы собирались повесить марвеловский плакат и светящуюся в темноте карту звездного неба (чтобы не лепить скотч на новые обои). Мы это, вообще-то, собирались сделать в конце ремонта :) Но не сделали, потому что "ой, ну всё, хватит, устали, давай потом". А потом было опять потом, а потом опять потом... И вот таки да. Дело за малым - распилить, приклеить, просверлить, ввинтить, повесить. Начать да кончить, чо там :)

2. У младшего глаз прошел совершенно. В общем, и не сомневались, но все равно позитив.

3. Не знаю... Как-то и правда фигово с позитивами.
Ну вот, пусть будет такой: прямо перед написанием поста мне денег на кошелек закинули :) Приятно и очень позитивно.
Tags: флешмобистое
Subscribe

  • Декларация

    Я все-таки вынесу сюда свои комментарии, оставленные только что в фейсбуке. Как я недавно сказала одному из френдов - бывают времена, когда хотелось…

  • Благонадежные воины

    Мне скоро убегать, и вот вам напоследок из тележеньки в тему дня. Не все, не все юные граждане нашей страны совращены западной растлевающей…

  • Всем сесть!

    Член комитета Госдумы по международным делам Мария Бутина в эфире шоу журналиста Владимира Соловьева предложила сажать родителей детей из…

promo congregatio апрель 26, 13:50 2
Buy for 50 tokens
Ну-с... Вот мы и дождались четвертой книги. Пятая уже пошла в работу. Думается мне, что времени на нее уйдет куда меньше, потому что, во-первых, она в два с половиной раза меньше, а во-вторых - текст там простой, как валенок, и даже латыни практически нет. Давным-давно, когда деревья были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments