Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Продолжаем позитивы, часть не помню какая

Что-то день сегодня быстро пролетел, а при этом, вроде, и событий-то не было, и даже непонятно, за что цепляться... Но попробуем найти.

1. В рамках предновогодней подготовки дочка сходила в парикмахерскую и сделала стрижку, которую давно собиралась. Херассе цены на всё выросли, блин Из-за чего у нее заметно улучшилось настроение и самочувствие, а позитив детей - определенно позитив мамы.

2. Математичка нашего младшего - одна из завучей в той же школе, и что-то там у них какая-то запарка то ли с контрольными, то ли с документацией; короче, учительница вся занятая, сегодня математики у него не было и завтра не будет. А поскольку в эти два дня у него только математика и есть - получились два внеплановых выходных. Неплохо.

3. Обложка :) 
Tags: флешмобистое
Subscribe

  • Еще одна немужская профессия

    Ну вот, а кто-то бухтит, что в полиции, мол, бабам делать нечего... Ерунда это все! Вот гражданин, например, считает, что профессия эта - не…

  • Отбить у жены

    В комментариях к предыдущему посту это прозвучало - "единицы, которым удавалось отбить у жены ребенка при разводе". Само это "удалось…

  • Действительно

    Принесло твиттером. И в самом деле, ну.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments