Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Продолжаем позитивы, часть не помню какая

Что-то день сегодня быстро пролетел, а при этом, вроде, и событий-то не было, и даже непонятно, за что цепляться... Но попробуем найти.

1. В рамках предновогодней подготовки дочка сходила в парикмахерскую и сделала стрижку, которую давно собиралась. Херассе цены на всё выросли, блин Из-за чего у нее заметно улучшилось настроение и самочувствие, а позитив детей - определенно позитив мамы.

2. Математичка нашего младшего - одна из завучей в той же школе, и что-то там у них какая-то запарка то ли с контрольными, то ли с документацией; короче, учительница вся занятая, сегодня математики у него не было и завтра не будет. А поскольку в эти два дня у него только математика и есть - получились два внеплановых выходных. Неплохо.

3. Обложка :) 
Tags: флешмобистое
Subscribe

  • Идеал

    Британские ученые продолжают работать, не покладая рук. Математик Джеймс Хинд (James Hind ) из британского Университета Ноттингем Трент вычислил…

  • Некрасивая проблема

    Российская актриса Оксана Акиньшина назвала борьбу за равноправие «заведомо проигрышной историей», объяснив это тем, что мужчины и…

  • Шахта

    Я этого мальчика на регулярной основе не слушаю, но каждый раз, когда мне скидывают его ролики, прям аплодирую и снова начинаю верить в разум и…

promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments