Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Продолжаем позитивы, часть не помню какая

Что-то день сегодня быстро пролетел, а при этом, вроде, и событий-то не было, и даже непонятно, за что цепляться... Но попробуем найти.

1. В рамках предновогодней подготовки дочка сходила в парикмахерскую и сделала стрижку, которую давно собиралась. Херассе цены на всё выросли, блин Из-за чего у нее заметно улучшилось настроение и самочувствие, а позитив детей - определенно позитив мамы.

2. Математичка нашего младшего - одна из завучей в той же школе, и что-то там у них какая-то запарка то ли с контрольными, то ли с документацией; короче, учительница вся занятая, сегодня математики у него не было и завтра не будет. А поскольку в эти два дня у него только математика и есть - получились два внеплановых выходных. Неплохо.

3. Обложка :) 
Tags: флешмобистое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Освежающее купание

    Вот так смотришь на это и в очередной раз думаешь - как хорошо, что я кошатница! 😝

  • Шикарная замена

    Бывший главный санитарный врач России, глава региональной общественной организации «Землячество Донбассовцев» Геннадий Онищенко:…

  • Недопустимость распространения

    Антрополог Александра Архипова в телеге пишет: В школы Архангельской обл. пришло такое письмо: Уважаемые руководители! В адрес…

promo congregatio april 26, 13:50 2
Buy for 50 tokens
Ну-с... Вот мы и дождались четвертой книги. Пятая уже пошла в работу. Думается мне, что времени на нее уйдет куда меньше, потому что, во-первых, она в два с половиной раза меньше, а во-вторых - текст там простой, как валенок, и даже латыни практически нет. Давным-давно, когда деревья были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments