Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Подвалили

Петербургскому Музею городской скульптуры предложили еще один вариант помещения для хранения коллекции из Благовещенской церкви, которую хотят передать РПЦ, сообщает Комитет по культуре. Ранее учреждению предлагали перевезти экспозицию в подвал с лужами на полу.

«Насколько я знаю, это тоже подвал, но уже сухой. Его передают для фондохранилища, не для экспонирования», — рассказал методист отдела мемориальной скульптуры Артем Шипунов.


Ну хоть сухой, и то хлеб. Благодетели.
Tags: РПЦ
Subscribe

  • Лени-ин всегда живо-ой...

    Погребальный рельеф из египетской Саккары возрастом более 2400 лет. Находка британского историка Питера Франкопана.

  • Когда не было фейсбука...

    ...люди писали письма. Прочитал девять книг "Истории" Геродота, по наименованию и количеству равные с девятью Музами. Он может считаться…

  • Очень суровая кара

    Прислали в личку. * * * Письма солдат из Индии на Первой мировой войне: Конечно же, огромное впечатление на солдат производило само пребывание в…

Buy for 60 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments