Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Университет №1

В новостях, по крайней мере. РУДН, похоже, решил побить рекорды цитируемости, только вот методы для этого выбрал... любопытные.

* * *
На прошедшей в Российском университете дружбы народов конференции «Развитие гомеопатического метода в современной медицине» прозвучали доклады о лечении коронавирусной инфекции с помощью гомеопатии, следует из программы конференции.

На эту тему было два доклада — «Опыт гомеопатического лечения COVID-19» и «Классическая гомеопатия в комплексном лечении COVID-19». Второй доклад был от выступавшего, который на прошлых конференциях рассказывал о лечении при помощи гомеопатии детского аутизма.

Помимо этого в программе были доклады об использовании гомеопатии при «нарушении желудочно-кишечного тракта у детей раннего возраста», при лечении псориаза, тяжелого ушиба мозга у пятилетней девочки и при «подготовке родителей к случному сезону» (секция «ветеринария в сельском хозяйстве»). В РУДН сообщили, что на конференции было сделано 77 докладов участниками из шести стран.

(источник)

Тут должны быть очередные расхожие фразы про двадцать первый век и миллионы лет эволюции, а также немного матерных слов и выражений.
Tags: гомеопатия, хроники спасения
Subscribe

promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments