Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

***

Какой-то пипец.
Нашли мы в Москве больничку, в которую хотим пристроить на обследование нашу дочерь. Больничка так-то платная, но есть там и несклько бюджетных мест, которые в первую очередь даются, конечно, москвичам, но из области, сказали нам, туда тоже можно попасть. Надо только написать заявление через mosgorzdrav.ru. Его рассмотрят, и если да - таки да.

Написали. Две недели назад. Заявлению присвоили ID. Наверное, решили мы, по нему можно как-то будет потом посмотреть на результат, как заявление двигается и что по нему решили. И вот мы решили посмотреть... И оказалось, что нифига, смотреть на результат негде. Ну просто нет никаких разделов типа "проверить состояние заявления" или вроде того. Нафига этот ID нужен тогда и зачем мне его сообщать - фиг знает.

Ладно, позвонили в минздрав Москвы, там нам дали два телефона "отдела по работе с обращениями", по которым можно спросить. Три дня (три дня!) мы по ним пытаемся позвонить. По одному просто вообще никогда не берут трубку, а по другому после слов "нажмите 0 для связи с оператором" и нажатия этого 0 - звонок просто сбрасывается.

Я, конечно, понимаю, что материться в соцсетях теперь нельзя, но блад!
Tags: домашнее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal