Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Ыыы

Нет ума - считай, калека...

Встретила младшего из школы, помчались с ним в поликлинику (запись к офтальмологу - впритык). Примчались, побежали за талоном и картой, потом побежали к кабинету, шмякнули куртки на скамейку перед кабинетом, забежали в кабинет... Прошел прием. Выписали нам капли. И вот я беру рецепт и собираюсь его убрать в рюкзак - а рюкзака нет.

Выскакиваем из кабинета - стоит школьный рюкзак, лежит мешок со сменкой, лежат куртки... Моего рюкзака нет. У меня почти кондратий. Там кошелек с картой (карта в семье только у меня, все наши деньги там), там телефон, там паспорт. Два раза под вот таким взглядом врача О_О заскакивала обратно в кабинет и проверяла, не там ли рюкзак. Обежала рекреацию и коридор два раза. Нет рюкзака.

А потом я подумала - а не оставила ли я его возле регистратуры, ну и да, там он и стоял, несчастный и одинокий. Тут меня чуть не хватил кондратий снова, уже от облегчения.

И что самое интересное - без рюкзака я даже на десять минут из дома не выхожу. Я себя без него чувствую "как-то не так", чего-то не хватает. И я в жизни никогда, вот вообще, не оставляла и не забывала его никак и нигде. И вот вдруг. За всю жизнь впервые.

ЗЫ А потом пошли с рецептом в аптеку, докупили желудочных таблеток для дочки, докупили лекарство для кота, докупили желудочное зелье для дочки... О том, что не купили капли, из-за которых туда пошли, вспомнили уже в магазине по дороге домой. Пришлось возвращаться, чо.
Надо меньше думать и больше спать, а то в следующий раз голову где-нибудь забуду...
Tags: домашнее
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →