Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Чорный-чорный рыночек

В ноябре прошлого года бывший вице-спикер Омского горсовета Андрей Ткачук уволился с поста замглавы администрации подмосковного города Долгопрудный. С этого времени политик начал активно выставлять на своей странице в инстаграме тексты и делать репосты на темы, популярные в обывательской среде — в них он выступает против защитных масок, говорит о вреде 5G и рассужает о том, что вакцина от коронавируса содержит в себе элементы ВИЧ.

На этом Ткачук не остановился и выбрал еще несколько тем для критики. Под его раздачу, например, попала депутат Госдумы Оксана Пушкина — омича возмутило то, что она работала над законом о создании беби-боксов. «Она предлагает простой механизм бросать детей. Видимо, для дальнейшей их утилизации в детдомах и за границей, где часто они пропадают на черном рынке трансплантологии», - заявил Андрей Ткачук.

Далее, пытаясь доказать то, что коронавирус «не опаснее всего остального, и эпидемии как таковой не было», он почему-то приводит графики по смертности не в России, а Швеции и делает вывод о том, что COVID-19 никак не повлиял на этот показатель.

(источник)

Помнится, когда я говорила, что граждан на условном "верху" никто и ничто не страхует от точно такого же упороса, как и обычного гражданина "внизу", многие в этом сомневались и все их мракобесные взбрыки списывали на толкотню у кормушки, попытки выслужиться и прочую конъюнктурщину.

Нуивот. А не уволился бы (если я правильно понимаю - не за какие-то просчеты или непрофессионализм, просто по причине смены команды мэра) - и сейчас работал бы. Со всем вот этим в голове. Как, уверена, работают еще многие, и сидят они куда выше на околовластной лестнице...
Tags: мракобесие, слуги народа, хроники спасения
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments