Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Котобудни

Вот же ж жопа-то. В обоих смыслах. Во-первых, жопа сам Маркус, который каким-то образом понимает, что я иду к нему, чтобы давать лекарство. В руках у меня при этом ничего нет - шприц с лекарством лежит на столе на кухне. Иду не деловито и прямо к нему, а спокойно и вальяжно, типа я вообще мимо прохожу. Авотхрен. Тут же срывается с места и ныкается под диван, а потом осторожно оттуда выглядывает - подглядывает, что я делаю. При этом, если я и правда просто прохожу мимо - он ноль внимания. Если прохожу мимо и наклоняюсь, чтобы погладить - пофиг. Все движения точно такие же, скорость ходьбы точно такая же, выражение лица точно такое же. И он все равно соображает, когда дело нечисто.

Ну а вторая жопа - у Маркуса ранка на подбородке :( Похоже, расчесал. Пшикнула "Барсом", поорала в личку ветеринару, получила от ветеринара успокоин в виде перечисления возможных причин. Будем ждать. Однажды такое уже было, и мы тогда понеслись, как ошпаренные, в ветеринарку, и прямо там, на столе, врач изловил в Маркусе блоху. Откуда она взялась у домашнего котика, осталось тайной. Надеюсь, в этот раз тоже какая-нибудь тварь завелась, и от "Барса" она сдохнет...
Tags: Маркус
Subscribe

promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments