Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Довели

До суда, в смысле. В смысле, ответственного (в том числе) за ситуацию с бродячими собаками на улицах. В печально славном городе Красноярске обвинили экс-руководителя МУП Красноярска «Управление дорог, инфраструктуры и благоустройства» Евгения Петрюка в преступной халатности из-за нападения стаи бродячих собак на людей. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 293 УК РФ («Халатность, повлекшая по неосторожность смерть двух и более лиц»).

«Это первое уголовное дело в России, которое дошло до суда по нападению и причинению смерти гражданам собаками», — отметили в Следственном комитете.

С одной стороны - ну хоть что-то. А с другой - ну вот обвинили, ну даже, может, присудят ему что-нибудь. А собаки на улицах так и останутся...
Tags: собачья жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Утверждение правды", иллюстрация для переиздания №2

    И после вынужденного перерыва возвращаемся к нашим бара... инквизиторам. Том шестой, полоса препятствий в лагере Хауэра, Курт сосредоточенно бьет…

  • Восьмой - женщина

    Вот читаешь, к примеру, какие-то тексты. И видишь, что у одного автора мысли в тексте бредут-змеятся как колонны военнопленных по сгоревшей…

  • Всегда так делаю

    Хотя, конечно, немного завидую терпеливым юзерам, которые умеют в стотыщпицотый раз спокойно объяснять одно и то же стотыщпицотому альтернативно…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments