Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Довели

До суда, в смысле. В смысле, ответственного (в том числе) за ситуацию с бродячими собаками на улицах. В печально славном городе Красноярске обвинили экс-руководителя МУП Красноярска «Управление дорог, инфраструктуры и благоустройства» Евгения Петрюка в преступной халатности из-за нападения стаи бродячих собак на людей. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 293 УК РФ («Халатность, повлекшая по неосторожность смерть двух и более лиц»).

«Это первое уголовное дело в России, которое дошло до суда по нападению и причинению смерти гражданам собаками», — отметили в Следственном комитете.

С одной стороны - ну хоть что-то. А с другой - ну вот обвинили, ну даже, может, присудят ему что-нибудь. А собаки на улицах так и останутся...
Tags: собачья жизнь
Subscribe

  • Млекопитающие

    Снова к вопросу о "а вот раньше в школе /*нужноевставить*/ преподавали". Ну вот преподают биологию в школе, а толку-то... Впрочем, как…

  • Как правильно оскорблять

    О, вот только вчера я в комментах вспоминала " спесишизм". И вот окружающая реальность подогнала свежачок: Организация «Люди за…

  • Ух!

    Чот день феминизма прям сегодня у меня. Не виноватая я, оно само ползет! Какой в фейсбучике срач между экофем и просто-фем! Любо-дорого…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments