Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

*

Терапевтическое. Чисто поныть.

Если все сложится нормально, во вторник повезем дочерь в больничку. А сложится ли - фиг знает. У меня взорван мозг, и последние нервы на исходе. Чертовы справки, чертовы анализы. У всех этих справок срок годности - неделя. У ковидных - два-три дня ("лучше два" (с) ). Все анализы делаются разное время, от одного дня до пяти. Звучит просто: надо просто составить список анализов, самые долгоделающиеся сдать первыми, самые быстрые - последними. А вот хрен там.

Написано, что мазок на ковид делается "один день". В выходные Гемотест работает. То есть, как бы и тут все просто, да: в воскресенье сдал, в понедельник получил, во вторник можно брать всю эту кипу справок и ехать. Но нетЬ. В Инвитро тоже сказали, что дифтерия-дизентерия делается пять дней, а когда мы уже приехали сдавать - уточнили: пять рабочих дней. То есть, вот в понедельник сдали - и не факт, что в пятницу будет готово, может быть готово и в понедельник. И что там с днями рабочими/нерабочими в случае ковидной справки - неизвестно. Позвонить и уточнить некуда: у отделения Гемотеста в Кременках тупо нет телефона, есть только всеобщий Гемотеста как такового (и там еще поди достучись до живого оператора).

Ну ладно, допустим, мы получим эту справку в понедельник. Днем или вечером? А тоже хрен знает. Если вечером - фигушки мы во вторник уедем, потому что для получения справки о неконтакте с ковидными (в поликлинике) надо предъявить справку об отсутствии ковида. Зачем и почему, как одно связано с другим? А хрен их знает. Нашей бюрократии проще дать, чем объяснить, почему не надо. Поэтому, если результаты придут в понедельник вечером, вторник будет потрачен на то, чтобы пойти в поликлинику за справкой о неконтакте. Можно для верности сдать мазок в пятницу, а не на выходных, чтоб в понедельник были результаты уж точно, но это в том случае, если и там тоже "один рабочий день", а не просто "один день". Потому что иначе сделают нам результаты в субботу, и к поездке в больницу это все протухнет. Завтра попытаемся все-таки прорваться через автоответчик к живому оператору хотя бы по всеобщему телефону и уточнить, авось что-то умное скажут.

В свете всего этого уже дважды была отменена и перенесена запись к дерматологу (надеюсь, хотя бы там будет безо всяких анализов, просто осмотр) и сдвинуты графики остальных анализов. И я все время боюсь, что что-нибудь не срастется, и мы приедем в эту больницу, и нас там отфутболят, потому что у чего-нибудь срок вышел или еще что-нибудь не так. Не, нам никто не запретит все это сдать снова и еще раз приехать, но это бешеные, БЕШЕНЫЕ деньжищи - все эти анализы и плюс поездка в эти ебеня. И меня тут натурально трясет, и хотя "все ходы записаны" - постоянно боюсь, что мы что-то забыли, чего-то не учли и что-нибудь сорвется.

Вообще ничего конструктивного делать не могу. Вместо конгрегатского текста перед глазами обезьянка с тарелками. То самое "на волне" - оно как бы и существует, но где-то в глубине и на поверхность выходит с трудом. Спать нормально не могу: по ночам я во сне или строю график анализов, или просыпаюсь от кошмара, что мы все напутали или что-то кто-то сделал не так, и вот мы приехали сдаваться, и все прахом. Вчера вон даже котиков толком не могла постить, не говоря уж о каких-то более внятных способах общения с миром. Сидела все свободное время, листала ленты там и тут, видела что-то забавное или наоборот, и если в любое другое время я бы тут же побежала делиться в жежешке, то вчера все кончалось вялым "да ну, кому это надо... да ну, не так уж и смешно... да ну, не так уж и страшно... да ну, это ж потом надо будет обсуждать и, может, даже спорить... да ну, это еще пост придется формулировать"...

Ыыыы. "Нам бы только ночь простоять да день продержаться", да. Точнее, неделю.
Ну и котика сюда до кучи.

Tags: домашнее
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →