Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Хм...

Последний Ловец ушел с Лабиринта то ли этой ночью, то ли этим утром, и больше не появлялся. Надеюсь, это значит, что первый "тираж" ушел. Что, в свою очередь, опять же надеюсь, значит, что следующая партия будет нормальная, с названием на корешке.

Руграм прислал еще одно автоматическое письмо, обещаются в апреле запустить прям вот настоящий личный кабинет автора, с детальными отчетами по книгам (что-то типа того, что есть на АТ, насколько хватает моих познаний - кто когда чо сколько купил и всякое такое). Круто, да.

Денег пока не дали :) 
Tags: аффтарское
Subscribe

  • Так-с

    Сходили мы, значит, в поликлинику, попросили направление к тому самому супергенетику. Пока получается как-то очень криво, и я вся в сомнениях...…

  • Очередной свет в конце тоннеля

    В комментариях к прошлому медицинскому посту меня навели на дельную мысль: мы перепробовали кучу врачей, от психиатра до кардиолога, но все это время…

  • *

    Итак, вчера мы свозили младшего на консультацию к московскому психиатру. И я просто пиздец как разочарована. Прием начался с того, что пригласили…

promo congregatio april 26, 13:50 2
Buy for 50 tokens
Ну-с... Вот мы и дождались четвертой книги. Пятая уже пошла в работу. Думается мне, что времени на нее уйдет куда меньше, потому что, во-первых, она в два с половиной раза меньше, а во-вторых - текст там простой, как валенок, и даже латыни практически нет. Давным-давно, когда деревья были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments